Passus I.G.T.

  • Passus

Passus I.G.T.

Passito Bianco
Indicazione Geografica Tipica

Zona di produzione: Scarati

Uve: Greco 100%

Resa per ettaro: 70 q.li

Altitudine: 30 m slm

Anno di impianto: 2002

Densità impianto: 5000 piante per ettaro

Sistema di allevamento: Alberello

Vinificazione: Proviene da una accurata selezione dei migliori grappoli di uve greco, che lasciati disidratare del 40%, vengono pressati sofficemente. Il mosto sfecciato viene fatto fermentare in barriques.

Affinamento: in barriques per 12 mesi ne segue un affinamento in bottiglia di 3 mesi

Gradazione alcolica: 14+3,5%

Capacità di invecchiamento: 5-6 anni

Colore: Giallo dorato

Note olfattive e gustative: Denso, dolce e prepotentemente mediterraneo, mostra spessore e personalità sulle basi di una buona struttura ed una lunga persistenza gusto olfattiva.

Scarica la Scheda in PDF Acquista

Condividi su
  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Email

Copyright © 2016 Cantina Francesco Malena – Vini DOC e IGT di Cirò Marina. All rights reserved. Developed by Sans Serif Studio